Aprenda a fazer um Clericot com Vinho e Vodca

bebida com frutas
bebida com frutas

Clericot com Vinho e Vodca

O Clericot, além de ficar lindíssimo em uma jarra transparente, combina muito com pratos leves, como saladas. Você pode escolher suas frutas preferidas, mas é legal variar bastante nas cores e sabores para ficar bem bonito e colorido. Quanto ao vinho, também fica a seu critério. Brancos leves, que não passam por barricas, rosés refrescantes e espumantes são os ideais.
Prep Time 20 mins
Cook Time 0 mins
0 mins
Course Drinks
Cuisine French
Servings 1 dose
Calories 283 kcal

Equipment

  • Taça/Copo
  • Faca
  • Bailarina (colher de mexer)

Ingredients
  

  • 3 uni Morango picado
  • 1/2 uni Maçã Verde
  • 1 uni Kiwi
  • 10 ml Cointreau
  • 10 ml Conhaque
  • 5 ml Xarope Grenadine
  • 5 ml Vodca
  • 350 ml Vinho espumante
  • 100 g Gelo picado

Instructions
 

  • Picar todas as frutas e masserar em uma jarra.
  • Adicionar o cointreau, conhaque e xarope de grenadine, e macesar mais um pouco para dar gosto na fruta.
  • Adicionar a vodca.
  • Colocar o gelo e o vinho.
  • Mexer com uma colher e servir.
Keyword bebidas, bebidas alcóolicas, clericot, drinks, drinks fáceis, drinks tradicionais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating