Bem-vindo!

Precisamos confirmar sua idade para que você continue sua navegação.

VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Aprenda a fazer um Clericot de Vinho Rosé

taça com bebidas e frutas
taça com bebidas e frutas

Clericot de Vinho Rosé

O Clericot, além de ficar lindíssimo em uma jarra transparente, combina muito com pratos leves, como saladas. Você pode escolher suas frutas preferidas, mas é legal variar bastante nas cores e sabores para ficar bem bonito e colorido. Quanto ao vinho, também fica a seu critério. Brancos leves, que não passam por barricas, rosés refrescantes e espumantes são os ideais.
Prep Time 20 mins
Cook Time 0 mins
0 mins
Total Time 20 mins
Course Drinks
Cuisine French
Servings 4 doses
Calories 283 kcal

Equipment

  • Jarra
  • Faca
  • Bailarina (colher para mexer)
  • Espremedor de Frutas

Ingredients
  

  • 1 garrafa Vinho Rosé
  • 200 ml Suco de Laranja
  • 10 uni Amoras
  • 2 uni Carambola
  • 1 uni Ameixa
  • 1 uni Pêssego
  • 1 uni Laranja
  • 10 uni Uvas
  • 2 uni Canela em pau
  • Gelo (à vontade)

Instructions
 

  • Fatiar ou picar as frutas.
  • Em uma garrafa, colocar as frutas, o suco de laranja, o vinho, a canela e mexer.
  • Servir com bastante gelo.
Keyword bebidas, bebidas alcóolicas, clericot

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating