Como fazer Sagu com Vinho Tinto

Sagu

Aprenda a fazer um delicioso Sagu com Vinho Tinto
Prep Time 30 mins
Cook Time 30 mins
Course Dessert
Cuisine Brasil
Servings 3 porções
Calories 340 kcal

Equipment

  • Travessa
  • Peneira / Escorredor
  • Panela
  • Colher

Ingredients
  

  • 2 xícara de chá Sagu
  • 4 xícara de chá Vinho Tinto
  • Açúcar à gosto
  • 6 xícara de chá Água

Instructions
 

  • Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos. Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo. Assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento. 
  • Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água. Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Keyword receitas com vinho, sagu, sobremesa com vinho, vinho, vinho tinto

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