Faça uma deliciosa Geleia de Vinho

 

Geleia de Vinho Tinto

Aprenda a fazer uma geleia diferenciada, com toque cítrico e sabor explosivo: geleia de vinho tinto.
Cook Time 1 hr
Total Time 1 hr
Course Appetizer, Breakfast, Dessert, Snack
Cuisine American, Brasil
Servings 2 porção
Calories 278 kcal

Equipment

  • Panela
  • Colher
  • Recipiente esterilizado de Vidro

Ingredients
  

  • 1 garrafa Vinho Tinto Seco
  • 1 xícara de chá Açúcar
  • 1 colher de chá Suco de Limão
  • 1/2 colher de café Manteiga sem sal

Instructions
 

  • Em uma panela coloque o vinho e deixe ferver até que ele reduza.
  • Ainda na panela, acrescente manteiga, suco de limão e açúcar.
  • Mexa por 5 minutos sem parar.
  • Quando começar a desgrudar da panela, coloque em um recipiente de vidro e leve até a geladeira por pelo menos quatro horas.
Keyword geleia, geleia de vinho tinto, receitas com vinho, vinho, vinho tinto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Novidades Você gostaria de receber as novidades sobre vinhos, carnes e os melhores rótulos. Não Sim