Para reunir a família: Pernil ao molho de Vinho Branco

 

Pernil ao molho de Vinho Branco

Essa é uma deliciosa receita para reunir a família e os amigos em volta de uma mesa. Aprenda a fazer um pernil ao molho de vinho branco.
Cook Time 5 hrs
Total Time 5 hrs
Course Main Course
Cuisine American, Brasil
Servings 5 pessoas
Calories 250 kcal

Equipment

  • Tigela
  • Forma / Assadeira
  • Colher
  • Panela funda
  • Travessa

Ingredients
  

Pernil

  • 5 kg Pernil Suíno
  • 2 xícara de chá Vinho Branco Seco
  • 2 xícara de chá Água
  • 1/2 xícara de chá Azeite
  • 1/2 xícara de chá Manjericão Picado
  • 1 ramo Alecrim Picado
  • Sal e Pimenta do Reino à Gosto

Molho

  • 1 xícara de chá Suco de Maracujá
  • 3 colheres de sopa Mostarda
  • 1 colher de sopa Mel
  • 1 colher de chá Sal

Instructions
 

Pernil

  • Coloque o pernil em uma tigela grande, adicione o vinho, a água, o azeite, o manjericão, o alecrim, sal e pimenta, cubra e deixe descansar por 6 horas na geladeira, virando algumas vezes nesse tempo.
  • Retire do tempero e coloque em uma fôrma grande.
  • Regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 4 horas.
  • Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até assar e dourar. 

Molho

  • Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, até reduzir e formar um molho.
  • Coloque o pernil em uma travessa, regue com o molho e decore com frutas para servir.
Keyword pernil ao vinho, receitas com vinho, vinho branco

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