
Memórias e componentes do Gin Gordon’s
Herança do século 18, o Gin Gordon’s inicia sua história a partir do resultado de uma cuidadosa seleção de grãos e ervas, encontrados nos melhores vegetais da Inglaterra de 1769. Desde então, a maior preocupação de Alexander Gordon era manter o forte sabor natural das frutas, fazendo isso por meio de uma rigorosa seleção dos frutos colhidos a mão. Isso acontecia em SouthWark, bairro famoso da Inglaterra, onde Alexander aperfeiçoou a técnica da destilação. É aqui quando nasce um dos primeiros Gin’s misturados com tônica.
Depois de um contínuo processo de purificação – por meio da destilação -, essa bebida transparente conta que o mais importante dentre os ingredientes não foi perdido. Uma das últimas etapas é o descanso do líquido, por dois anos, que serve para intensificar os óleos e aroma doce. Por isso a experiência com o Gin Gordon’s é sempre especial, pela força do seu sabor e aroma e pela satisfação que ele provoca.
Todo o processo de produção se dá na Inglaterra, onde está a receita desse que é um produto comercializado em todo o mundo, e de onde se espalha para mais de 180 países.
Seu sabor, raro e indecifrável, esconde a originalidade e essência dos óleos do zimbro, vegetal europeu responsável pelo sabor forte e inesquecível.
Em quais ocasiões e com quais pratos apreciar?
Gin Gordon’s é adequado para paladares apurados, que apreciam bebidas fortes. O alto teor alcóolico distingue os gostos e seleciona para o conteúdo de uma garrafa Gin os interessados em frescor e intensidade. Além deste público, alguns paladares combinam com esta bebida:
Proteínas
- Carnes vermelhas (com alto teor de gordura), como costela, cupim e picanha;
Queijos
- Queijo de cabra;
Carboidrato
- Bolinho de arroz, gnocchi;
Características
Tipo: Seco
Matéria-prima: Zimbro. Além deste vegetal, facilmente encontrado na Europa, sementes de coentro somadas a outros compostos botânicos de diversos países.
Teor Alcóolico: 43%
País: Inglaterra
Tipo: Gin
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