Memórias e componentes da Vorus Tradicional
Essa é uma vodka produzida no Brasil, que instaura um novo sabor para linhas desta bebida e rompe com preconceitos. Além do sabor – que é intenso e agradável – ela conta ainda com o fator preço: cabe no bolso de qualquer consumidor de vodkas.
Uma boa forma para conhecer essa bebida é analisá-la, a começar, pelo visual e aroma. Ela é apresentada em uma garrafa sem muitos detalhes. E sutil também é o aroma. Diferente de outras vodkas produzidas no Brasil, essa não apresenta um exagerado aroma de álcool. Nesse ponto, a Vorus já dá um passo a frente em relação a outras opções do segmento.
Em boca, é um líquido limpo e redondo, à luz do estilo de vodkas americanas. Ela provoca a sensação de dormência na boca, uma característica que pretende elevar o conceito de vodkas: o prazer, todas as vezes que ingerida. Mesmo com a experiência da dormência, logo no início, essa bebida não causa o mesmo impacto durante todo o percurso. Logo seu sabor se ameniza, na boca.
A Vorus é produzida pelo grupo Salton. Quando em 1878, na Itália, Antônio Domenico Salton partiu da cidade de Cison di Valmarino, em Vêneto, para procurar melhores condições de vida no Brasil. O lugar onde achou isso possível foi na colônia italiana de Vila Isabel, que hoje é a cidade de Bento Gonçalves, erguida no Rio Grande do Sul.
O empresário cedeu seu lugar para membros da mesma família, e viu crescerem a estrutura, os funcionários, a produção, comercialização e linhas e bebidas, dentre elas a Vorus. Mais de cem anos depois, hoje a vinícola é conhecida como uma das mais importantes do país. Essa já é a quarta geração, a mesma que levou a marca até o topo do ranking Wine Brand Power, exportando mais de 800 mil garrafas por ano, para mais de 25 países.
Características
País: Brasil
Fabricante: Grupo Salton
Tipo: Vodka
Destilaria: Vinícola Salton
Teor Alcóolico: 37%
Ingredientes: Álcool etílico e água desmineralizada
Dica
DRINK FROZEN COM MORANGO
50 ml de Vodka Vorus
10 morangos congelados
1 colher de açúcar
Adicione a vodka e os morangos, no liquidificador e bata por, aproximadamente, 30 segundos, em velocidade normal. Na sequencia, acrescente o gelo e bata até ficar homogêneo.
Avaliações
Não há avaliações ainda.